聯絡我們 購物車.結帳留言板佈告欄{WEBSITEFORUM}
首頁
[註冊成為會員] [忘記密碼了嗎?]
帳號: 密碼:
 3D列印機DIY引領風潮 - 迎接人人建造, 人人創造的自造者時代!

開源科技.創客論壇 »» 3D印表機/3D列印機/3D列印軟硬軔體技術 - 綜合討論區 » 3D列印機 新手上路 基礎入門
[ 1 ] 1-4/4
No.1
 發表人   日期:2018-09-10 時間:pm01:55:31 [星期一]
lemon1978
開源科技VIP

正式會員初級 
潛力: 83
儲蓄: 83
 標題: 3D列印機藍芽連線問題
已看過手冊好幾次了,也上網搜尋過,藍芽也換了3個,軟體也試了3種版本,設定也重設了N次
但用USB連線就沒問題,請問會是主控電路的問題嗎?

Martin加註說明 標題前面加 「3D列印機」

經「Martin」修改 18.87%,日期: 2018-09-12 am11:44 星期三 

106.1.xxx.xxx

No.2
 發表人   日期:2018-09-11 時間:pm02:34:54 [星期二]
Vanessa
副站長

正式會員3級 
潛力: 339
儲蓄: 66
虛擬貨幣: PS$ 11.36
 標題: Re: 藍芽連線問題
請問:

1.你的com port如何設定?

2.你的波特率設定多少?

可以給我看你的設定畫面嗎?

xxx.xxx.xxx.xxx

No.3
 發表人   日期:2018-09-11 時間:pm03:01:07 [星期二]
LionelSpark
自造基地-總管 開源科技3D列印
站長

正式會員2級 
潛力: 204
儲蓄: 49
虛擬貨幣: PS$ 5.12
 標題: Re: 藍芽連線問題
 「lemon1978」說道... 已看過手冊好幾次了,也上網搜尋過,藍芽也換了3個,軟體也試了3種版本,設定也重設了N次
但用USB連線就沒問題,請問會是主控電路的問題嗎?

有沒先參考過, 以下這兩篇?

也許裡ˊ面已經有您提問的解答 ...

3D列印機藍芽連線 及 Z軸會跑掉
Re: 3D列印-全功能控制介面 Repetier-Host 軟體安裝 & 配置

我也納悶 您的藍芽 com port 是怎麼設的?
能不能給個設定畫面瞧瞧? Repetier-Host 的設定畫面

Martin修改說明 你前面的 quote BB-Code破掉了, 幫你修補上 ...

經「Martin」修改 6.29%,日期: 2018-09-12 am11:46 星期三 
巴克 amazed.gif Lionel Spark discouraged.gif
yea.gif Live long and prosper.
哈~ 不是星八剋,

No.4
 發表人   日期:2018-09-12 時間:pm12:06:55 [星期三]
Martin
開源科技R&D工頭
網站管理員

進階會員4級 
潛力: 1302
儲蓄: 1
虛擬貨幣: PS$ 225.14
 標題: Re: 3D列印機藍芽連線問題
 「lemon1978」說道...  ... 藍芽也換了3個 ...

藍牙換了三個?
請確定您系統使用中的驅動程式與硬體(藍芽接收器)彼此是相符的, 且沒有衝突 ...
必要時移除藍芽驅動程式重裝 <-- 假如你使用的藍芽接收器有附上驅動程式軟體, 安裝該藍芽裝置所附ˋ的驅動程式軟體; 假如是免安裝驅動程式的藍牙裝置 (例如本站開源科技3D列印機加購版的迷你藍牙傳送接收器) 將藍芽接收器插入電腦USB, 讓系統自動去抓和安裝適配的驅動 ...

其他,
參考 LionelSpark 建議的那兩篇早先別人問過的有關貼文。

「lemon1978」說道...  ... ... 但用USB連線就沒問題,請問會是主控電路的問題嗎?

我也直覺你的設定是有問題的, com port 設不對了
但是也很難說, 您提問文中提供的線索極度的有限, 實在無法判定 還請您多多理解。
我可以透露給您的是 : 依據本人自己多年經驗累積, 這麼多年來, 3D印表機藍芽連線問題, 從來都沒有過主因是由於主控電路板所造成的問題

經「Martin」修改 12.95%,日期: 2018-09-12 pm12:14 星期三 

1-4/4   [ 1 ]
進階搜尋

您在這個板面的權限...
可以: 瀏覽
不能: 回覆文章 , 開新主題 , 訂閱主題(回應通知) , 編輯修改 , 隱藏內容 , 刪除文章 , 丟棄文章 , 鎖板面 , 鎖主題 , 置頂 , 搬移主題 , 分割主題

請尊重著作權,勿張貼未經原著作者允許的轉載內容。於本站發表之文章著作權屬原著作者所有,若需要轉載請先徵得原著作者同意!!
PS3W - Bulletin Board built-in Version 1.11

http://www.opentech.tw/
商品目錄選單
Loading ...
網站選單
最新訪客留言
藍芽連線有問題 lemon1978
請教購買3D列印機套件 jiseagle
列印約第3層後,X軸就一直往右側移動,>>>>>撞壁. taka
請教關於塑料線材的性能 eunit
電源供應器輸出線組 david7723
擠出機不轉 tony
請問3D成型機的軟體功能 劉同學
請問列印機的噴嘴有幾種mm? taka
列印頭風扇 illunia
請問有指定到貨日嗎?隨機附贈 PLA 膠條材料1kg (淨重)一筒,是什麼顏色? taka
請問有上機教學影片或youtube嗎? taka
印出的螺絲和螺帽可對鎖嗎? chanch
請問xyz牌的達文西系列,線軸是否可以可用呢? y0920
請問貴公司有販賣18650電池嗎? y9760210
可以直接去貴公司看產品嗎 妙妙妙
   [ 下載時間: ?  秒 ]   [ 2018年 09月 24日 PM11:17:08 ]
| 首頁 | 關於我們 | 產品專區 | 檔案下載 | 線上文件 | 創客論壇 | 聯絡我們 | 留言板 | 佈告欄 |
開源科技有限公司.©2018 版權所有.統一編號︰70598109 . TEL︰(04)7561-738 [彰化] / FAX︰(04)2256-9207 [台中]
3D列印機.台灣製造/彰化工廠︰彰化縣508和美鎮雅溝里南軒路330巷6-1號/8號.
歡迎線上訂購/接受各種付款方式.包括貨到付款
全省各縣市地區宅配運送到府,包括︰台北縣市/新北市/高雄/台中/彰化/桃園/台南/屏東/雲林/苗栗/新竹/嘉義/台東/金門/馬祖/澎湖縣/連江縣